"Lo sapevi che...": consigli per l'utilizzo dell'Area Genitori

giovedì 12 febbraio, 2015

I continui perfezionamenti del software REGEL hanno portato l'Area Tutori ad un'innovazione nei contenuti e nelle funzioni adattata con tutti i dispositivi. Di seguito dispensiamo alcuni "consigli" per muoversi nel nuovo portale.

Lo sapevi che:

1- la visualizzazione della pagina iniziale dopo l'accesso si adatta al dispositivo utilizzato.

2- nel caso tu abbia più figli che frequentano la stessa scuola, è possibile visualizzare i dati di uno o dell'altro cliccando sulla voce Alunni.

3- cliccando invece sulla voce "Account" puoi gestire i tuoi dati ed eseguire il Log-out (Esci).

4- selezionando questa icona è possibile nascondere la colonna dei pulsanti del menù, per avere una migliore visualizzazione dei dati.

Grazie per l’attenzione.

Circolare interna riservata alle scuole del circuito REGEL.

Vietata la riproduzione  per uso esterno.