Nuove informazioni sull'utilizzo di REGEL per i genitori

mercoledì 24 dicembre, 2014

A supporto dei genitori abbiamo aggiunto in ogni sezione la funzione  (punto di domanda), in cui è possibile leggere la descrizione per l’utilizzo del tasto.

Non solo, le informazioni per i genitori sull’utilizzo di REGEL non finiscono qui: abbiamo arricchito con due guide le sezioni “Colloquio con i docenti” e Comunicazioni Scuola-famiglia”. In queste guide sono descritte le operazioni da svolgere per usufruire dei tasti.

Vai alle guide

N.B. Vogliamo sottolineare che non tutte le scuole hanno attivato queste sezioni, pertanto in Area Genitori, questi tasti, non saranno presenti.