Presto una grande "rivoluzione" per REGEL Area Genitori.

martedì 09 dicembre, 2014

Caro genitore,

l’evoluzione che ha intrapreso negli ultimi anni la scuola è epocale. L’utilizzo del registro elettronico nell’Istituto scolastico rappresenta una grande innovazione per le Comunicazioni Scuola-Famiglia.

La nostra volontà e il nostro credo è quello di crescere e di evolvere sempre in meglio INSIEME e CON LE INDICAZIONI DELLA SCUOLA, per fornirti ulteriori strumenti adatti a verificare l’andamento scolastico di tuo figlio.

Lunedì 15 Dicembre 2014, infatti, REGEL Area Genitori/Tutori verrà rivoluzionata con importanti novità.

Il Primo cambiamento radicale dell’Area è dovuto alla grafica responsive. Cosa vuol dire? La struttura di REGEL GENITORI/TUTORI potrà essere visualizzata indistintamente con PC, tablet, smarphone, ecc. La grafica responsive, essendo flessibile, si adatta alle risoluzioni di qualsiasi strumento informatico in tuo possesso.

Il Secondo grande cambiamento è l’ottimizzazione di tutte le tabelle presenti. Sono state migliorate le visualizzazioni e le funzionalità di ogni singola sezione.

Terzo, ma non meno importante, che sarà attivato in seguito, una pagina di riepilogo con statistiche e grafici dell’andamento scolastico di tuo figlio.

Nell’Area Genitori/Tutori saranno presenti guide e info che illustrano tutte le novità e le funzioni.

Buona visione!!