Hai dimenticato la password?

venerdì 08 gennaio, 2016

Se non ti ricordi la password per accedere al Diario online, puoi cliccare direttamente su "Password dimenticata?" nel blocco dedidato al login.

Regel ti chiederà di inserire il tuo codice fiscale e la email che hai comunicato alla scuola.

Riceverai una comunicazione direttamente sulla tua casella di posta elettronica con una nuova password generata automaticamente.

Una volta entrato nel Diario online potrai cambiare la password nella sezione "Account", tasto "Credenziali". Sarà necessario inserire la password che hai ricevuto e digitare due volte la tua nuova password.

Il team di Karon