In che modo Regel si rinnova?

martedì 21 novembre, 2017

Regel 5.0 debutta online il 18 dicembre.

In fase di sviluppo della nuova versione, abbiamo preso in considerazione una serie di aspetti che riteniamo essenziali per promuovere un utilizzo del software più fluido e dinamico.

Vuoi sapere quali?

Clicca qui!

Non ti sei ancora iscritto alla sezione “Risorse gratuite” di Regel per scoprire le novità introdotte in Regel 5.0?

Non preoccuparti, sei ancora in tempo!

Registrati al seguente link: www.regel.it/risorse-gratuite-regel-5

A seguito dell’iscrizione riceverai inoltre aggiornamenti periodici riguardo alle nuove tecnologie applicate al mondo della scuola e otterrai subito in regalo la “Miniguida agli strumenti della scuola digitale”!