Vuoi scoprire le novita' di Regel 5.0?

martedì 14 novembre, 2017

Regel 5.0, la nuova versione del software Regel che andrà a sostituire integralmente quella attuale, debutterà online il 18 dicembre.

Grazie a una nuova struttura e a una grafica ottimizzata, Regel 5.0 rende più semplice e intuitiva l’esperienza di utilizzo da parte dell’utente, mantenendo inalterata l’ampia gamma di funzioni della versione precedente!

Non ti sei ancora iscritto alla sezione “Risorse gratuite” per scoprire le novità introdotte in Regel 5.0?

Non preoccuparti, sei ancora in tempo!

Registrati al seguente link: www.regel.it/risorse-gratuite-regel-5

A seguito dell’iscrizione riceverai inoltre aggiornamenti periodici riguardo alle nuove tecnologie applicate al mondo della scuola e otterrai subito in regalo la “Miniguida agli strumenti della scuola digitale”!