A dicembre nasce Regel 5.0!

martedì 07 novembre, 2017

Novità in vista per tutti gli utenti Regel.

Sta per nascere Regel 5.0!

Il 18 dicembre debutterà online la nuova versione del software che andrà a sostituire integralmente quella attuale.

Grazie a una nuova struttura e a una grafica ottimizzata, Regel 5.0 rende più semplice e intuitiva l’esperienza di utilizzo dell’utente, mantenendo inalterata l’ampia gamma di funzioni presenti nella versione precedente!

Al fine di ottenere utili indicazioni riguardo al miglioramento del software, abbiamo ascoltato le voci di coloro che utilizzano quotidianamente Regel e abbiamo lavorato con impegno per dare risposte concrete ai feedback ricevuti.

Siamo convinti che le modifiche apportate costituiscano un valore aggiunto per il nostro servizio e che la nuova versione di Regel sia in grado di semplificare sempre di più la gestione del lavoro della scuola!

In sintesi, quali le principali novità di Regel 5.0?

• La creazione di una nuova area utente e la revisione dell'applicativo rendono più chiaro e immediato l’utilizzo del software

• La grafica, ispirata al Material Design di Google, garantisce un’esperienza di navigazione più piacevole

Hai paura di rimanere disorientato con il passaggio alla nuova versione?
Non ti preoccupare!

Iscrivendoti alla sezione “Risorse gratuite” di Regel (www.regel.it/risorse-gratuite-regel-5) potrai poco alla volta scoprire nel dettaglio tutte le novità introdotte nel software!

A seguito della registrazione riceverai inoltre aggiornamenti periodici riguardo alle nuove tecnologie applicate al mondo della scuola e otterrai subito in regalo la “Miniguida agli strumenti della scuola digitale”!