Video integrale dell'evento "Webinar Esami Regel"

giovedì 15 giugno, 2017

E' da oggi a disposizione di tutti gli utenti il video integrale dell'evento formativo "Webinar Esami Regel", svoltosi in data 12 giugno 2017.

La registrazione viene proposta in modo da consentirne la visione a coloro i quali non hanno avuto la possibilità di iscriversi al webinar, o non hanno potuto parteciparvi, o ne vengono ora a conoscenza e sono interessati a visualizzare l'evento.

Il webinar ha come argomento la spiegazione dettagliata di tutte le fasi di gestione degli esami con Regel.

Il video dell'evento è raggiungibile al link:
https://assistenza.regel.it/webinar.php?&id=1