Seminario gratuito (webinar) sulla gestione degli esami

venerdì 09 giugno, 2017

Regel invita gli utenti della scuola a partecipare, lunedì 12 giugno 2017 dalle 13:00 alle 14:00, a un seminario gratuito (webinar) sulla gestione degli esami.

Attenzione! I numerosi posti a disposizione previsti per partecipare al webinar sono andati esauriti in breve tempo.
Ringraziamo gli utenti per il grande interesse dimostrato.
A seguito della conclusione del webinar verrà proposta una registrazione dell'evento, in modo da consentirne la visione anche a coloro i quali non hanno avuto la possibilità di iscriversi.

A chi è rivolto il webinar?

- Dirigente scolastico
- DSGA
- Assistenti amministrativi
- Animatori digitali
- Docenti commissari

Programma del webinar

Area amministrativa:
- Configurazione delle sottocommissioni
- Configurazione dei commissari
- Importazione e gestione dei candidati
- Gestione dei verbali
- Gestione delle frasi per compilare la scheda del candidato
- Chiusura delle sottocommissioni
- Stampa della documentazione degli esiti degli esami
- Trasmissione degli esiti degli esami al SIDI

Area commissari:
- Compilazione dei verbali e delle schede dei candidati
- Visualizzazione delle medie dei voti delle prove d'esame
- Inserimento di giudizi testuali e consigli orientativi
- Visualizzazione delle griglie di riepilogo dei dati inseriti
- Visualizzazione della documentazione d'esame di ogni singolo candidato

Per avere maggiori informazioni su come registrarsi e partecipare al webinar è possibile consultare la seguente GUIDA.