Nuove funzionalita' Regel - Maggio 2017

venerdì 26 maggio, 2017

Amministrazione

Download di copie di documenti protocollati corredate di segnatura
Segreteria Digitale → Protocollo → Dettaglio documento

E’ ora possibile scaricare copie di documenti protocollati, corredate di file di segnatura.
La nuova funzione, indicata con il simbolo di download, è posta a fianco di ogni singolo allegato nel dettaglio del documento selezionato.
In testa alla copia del documento (PDF) è presente una banda indicante l'identificazione in forma sintetica dell'amministrazione, il numero di protocollo, la data di protocollo e la voce del titolario associata.

Libro firma

Sono state introdotte delle modifiche ai termini degli stati dei documenti associati al Libro firma e alle schede del Libro firma.

Nei documenti in lavorazione:

• Lo stato “Da firmare” diventa “Da firmare - In libro firma”
  • Lo stato “Firmato” diventa “In libro firma - Valutato e in attesa di destinazione”

Nelle schede in Libro firma:

• La scheda “Documenti da firmare” diventa “Da firmare”
  • La scheda “Documenti firmati - in attesa di destinazione” diventa “Documenti valutati e in attesa di destinazione”

Didattica

Accesso area esami
Homepage

Nella homepage per l’accesso a Regel, in vista della gestione degli esami di fine anno scolastico, è stato integrato il collegamento rapido all’area Esami.
L’area permette l’inserimento dei voti delle prove d’esame da parte del commissario e del presidente di commissione.
Il collegamento all’area rimane tuttora disponibile anche all’interno del software, nella sezione “Consigli”, seguendo il link posto accanto a “Link Regel Esami”.

Nuovo modello per la certificazione delle competenze
Scrutinio → Stampe → Impostazioni → Modelli certificato competenze

E’ stato introdotto all’interno del software il nuovo modello ministeriale per la valutazione delle competenze, in vista degli scrutini di fine anno delle classi quinte della scuola primaria e delle classi terze della scuola secondaria di I grado.
Per approfondire:
https://assistenza.regel.it/comunicazioni/dettaglio.php?tipo=1&id=196

Nuovo modulo per la detrazione delle spese di istruzione non universitarie
Alunni → Certificati → Moduli

E’ disponibile un nuovo modulo dedicato alla detrazione delle spese di istruzione non universitarie, rilasciabile ai genitori da parte del dirigente scolastico, certificante le spese sostenute per assicurazione e viaggi di istruzione.

Scrutinio finale 2016/2017

Per assistere nel migliore dei modi le scuole durante gli scrutini del II° quadrimestre, da lunedì 29 maggio a venerdì 16 giugno verrà messo a disposizione degli utenti un numero appositamente dedicato all’assistenza allo scrutinio: 0163 03 50 99.
La linea sarà attiva con orario continuato: 09:00 - 18.00
I tecnici di Regel stanno inoltre lavorando in modo da rispondere alle richieste delle scuole riguardo alla creazione di modelli di pagelle personalizzati.