Video integrale dell'evento "Webinar Scrutinio Regel"

martedì 23 maggio, 2017

E' da oggi a disposizione di tutti gli utenti il video integrale dell'evento formativo "Webinar Scrutinio Regel", svoltosi in data 15 maggio 2017.

La registrazione viene proposta in modo da consentirne la visione a coloro i quali non hanno avuto la possibilità di iscriversi al Webinar, o non hanno potuto parteciparvi, o ne vengono ora a conoscenza e sono interessati a visualizzare l'evento.

Il Webinar ha come argomento la spiegazione dettagliata di tutte le fasi di gestione dello scrutinio con Regel.

Il video dell'evento è raggiungibile al link: https://assistenza.regel.it/webinar.php