Inserimento dei dati in SIDI: anticipo della "Fase A"

venerdì 25 agosto, 2017

Come riportato da SIDI alle scuole tramite comunicazione del 2 agosto 2017, si ricorda che già a partire dal 31 luglio è possibile inserire nella piattaforma i dati che definiscono la struttura di base dell’Anagrafe (“Fase A”), in modo da anticipare le operazioni di avvio del nuovo anno scolastico.

Le attività relative a questa fase vengono realizzate su SIDI, accedendo con il nuovo A.S. 2017-2018.

Le informazioni strutturali che le scuole sono tenute ad inserire riguardano:
- sedi, sezioni, tempo scuola, giorni apertura settimanale, per la scuola dell’infanzia;
- sedi, classi, tempo scuola, per la scuola primaria;
- sedi, classi, tempo scuola, indirizzo e piani di studio, per le scuole secondarie di I grado;
- sedi, classi, quadri orari, per le scuole secondarie di II grado.

Per quanto riguarda i tempi relativi alle operazioni da svolgersi per la “Fase B” verrà inviata da SIDI alle scuole successiva comunicazione.

Le operazioni per la configurazione del nuovo anno scolastico su Regel sono invece riportate nella seguente guida:
https://assistenza.regel.it/guide/dettaglio.php?cat=27&id=237