Regel alla fiera Didacta Italia - Firenze, 27/29 settembre 2017

mercoledì 23 agosto, 2017

Dal 27 al 29 settembre 2017 Regel sarà presente alla prima edizione di Fiera Didacta Italia, il più importante appuntamento fieristico dedicato al mondo della scuola.

Fiera Didacta, da oltre 50 anni organizzata in Germania, approda per la prima volta in Italia, trasformando per tre giorni Firenze nella capitale europea della scuola del futuro.

Nell’ambito della fiera presenteremo le nostre ultime novità in ambito software e hardware.

E’ possibile prenotare un incontro al seguente link (https://www.regel.it/fiera-didacta) per assistere a una presentazione personalizzata dei nuovi servizi e prodotti e conoscere le promozioni di Regel riservate ai visitatori di Didacta Italia.

Vi aspettiamo in fiera!