Chiusura anno scolastico e avvio anno successivo

mercoledì 19 luglio, 2017

E’ da oggi disponibile le nuova guida dedicata alla chiusura dell’anno scolastico appena trascorso e all’avvio dell’anno scolastico successivo.

Il manuale è strutturato in modo da accompagnare passo dopo passo il personale d’istituto nella gestione dei passaggi da effettuare per completare correttamente le procedure di chiusura e avvio.

I link presenti all’interno del testo riportano alle guide relative ad ogni singola attività, in modo da garantire una consultazione semplice, rapida e funzionale.

La guida è consultabile al seguente link:
https://assistenza.regel.it/guide/dettaglio.php?cat=27&id=237

A cura dell’ufficio stampa di Karon srl
Circolare interna riservata alle scuole del circuito Regel.