Segreteria Digitale: acquisizione delle pagelle attraverso la nuova funzionalita' "Pagelle"

lunedì 26 giugno, 2017

A partire da oggi, il software Regel Segreteria Digitale permette, attraverso l’implementazione della nuova funzionalità “Pagelle”, l’acquisizione delle schede di valutazione pubblicate da parte degli istituti scolastici.

Il sistema è stato strutturato sotto forma di “wizard”, una procedura guidata che, seguendo in 8 step l’utente, permette di acquisire semplicemente i documenti, facilitando il lavoro di segreteria.

“Pagelle” è raggiungibile da Segreteria digitale → Acquisisci documenti.

Il manuale di utilizzo dedicato alla nuova funzionalità (Manuale-di-utilizzo-pagelle 1.0.pdf) è consultabile nel modulo "Assistenza" del software Regel Segreteria Digitale.